Wir, das Ehepaar Vietze, 
verwöhnen Sie mit frischer, saisonaler Küche.
Mein Name ist Tibor Vietze, geboren 1983 in Potsdam/Brandenburg.
Nach erfolgreich abgeschlossener Prüfung zum Koch,
 im Gasthaus Emil Sanssouci in Potsdam,
habe ich u.a. in der Havellandhalle  Berlin,
im Seapoint - 5*Resort Schwielowsee -Küchenchef Paul Ivicin Werder an der Havel
im Holiday Inn Neu-Isenburg, 
sowie im Schuhbecks Check Inn in Egelsbach gearbeitet.
Ob im Ausflugslokal, in der kleinen Gaststätten, 
im 5 Sterne Hotel oder Szene Restaurant.
Eines war und ist mir wichtig, frische und saisonale Zutaten.

Auszeichnungen
Rhein Main geht aus 2016 / Geheimtip Platz 5
Rhein Main geht aus 2018 / Mediterran Platz 5
Schlemmer Atlas 2018 - bis - 2025 / 2 Kochlöffel
Teilnahme bei der TV Show Mein Lokal Dein Lokal 

Unser Restaurant 
verfügt über 40 Sitzplätze im Abendgeschäft
und bis zu 50 Sitzplätze für Veranstaltungen
Weitere 50 Plätze sind im Garten

Bezugsquellen
Süßwasserfisch aus Hessen, Thüringen & Schleswig-Holstein
Kalb und Bulle aus Hessen, Brandenburg & Nordrhein-Westfalen 
Ochse aus Bayern, Hessen & Baden Württemberg
Wild aus Hessen, Bayern, MeckPomm & Brandenburg
 Lydia Hanne, Frankfurt am Main – Kräuter / Sprossen / Kresse BIO ÖKO
Höhl, Griesheim – Salat / Gemüse / Beeren ÖKO
Bleuel, Rhön – Eier / Teigwaren / Geflügel BIO ÖKO
Berghof Schud, Spessart – Käse / Ziege / Rind BIO 
Aus eigenem Anbau – Quitten / Beeren / Kräuter