Wir, das Ehepaar Vietze, 
 
 verwöhnen Sie mit frischer, saisonaler Küche. 
 Mein Name ist Tibor Vietze, geboren 1983 in Potsdam/Brandenburg. 
 Nach erfolgreich abgeschlossener Prüfung zum Koch, 
  im Gasthaus Emil Sanssouci in Potsdam, 
 habe ich u.a. in der Havellandhalle  Berlin, 
 im Seapoint - 5*Resort Schwielowsee -Küchenchef Paul Ivic 
- in Werder an der Havel 
 im Holiday Inn Neu-Isenburg,  
 sowie im Schuhbecks Check Inn in Egelsbach gearbeitet. 
 Ob im Ausflugslokal, in der kleinen Gaststätten,  
 im 5 Sterne Hotel oder Szene Restaurant. 
 Eines war und ist mir wichtig, frische und saisonale Zutaten. 
 
 
 Auszeichnungen 
 Rhein Main geht aus 2016 / Geheimtip Platz 5 
 Rhein Main geht aus 2018 / Mediterran Platz 5 
 Schlemmer Atlas 2018 - bis - 2025 / 2 Kochlöffel 
 Teilnahme bei der TV Show Mein Lokal Dein Lokal  
 
 
 Unser Restaurant  
 verfügt über 40 Sitzplätze im Abendgeschäft 
 und bis zu 50 Sitzplätze für Veranstaltungen 
 Weitere 50 Plätze sind im Garten 
 
 
 Bezugsquellen 
 Süßwasserfisch aus Hessen, Thüringen & Schleswig-Holstein 
 Kalb und Bulle aus Hessen, Brandenburg & Nordrhein-Westfalen  
 Ochse aus Bayern, Hessen 
& Baden Württemberg 
 Wild aus Hessen, Bayern, MeckPomm & Brandenburg 
  Lydia Hanne, Frankfurt am Main – Kräuter / Sprossen / Kresse BIO ÖKO 
 Höhl, Griesheim 
– Salat / Gemüse / Beeren ÖKO 
 Bleuel, Rhön 
– Eier / Teigwaren / Geflügel BIO ÖKO 
 Berghof Schud, Spessart 
– Käse / Ziege / Rind BIO  
 Aus eigenem Anbau – Quitten / Beeren / Kräuter 
 
  


